Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Ромштекс с нежными овощами

Чтобы приготовить мясо по-английски, с каждой стороны его надо жарить не более 2,5 - 3 минут

В одной порции около 360 ккал

На 4 порции:

4 ромштекса, 

соль, 

перец. 

2 ст. ложки раст. масла, 

1 упаковка мороженого овощного ассорти, 

1/2 ст. ложки сливочного масла или маргарина.

Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обжарить в растительном масле. Овощи потушить в небольшом количестве жидкости, жира и соли, сервировать с ромштексами и подать к столу вместе с картофелем, жареным во фритюре. Ромштексы полить небольшим количеством теплого консервированного Беарнского соуса или пикантным "зеленым" маслом. Если Вы хотите приготовить ромштексы по-английски, то обжаривайте мясо с каждой стороны по 2,5-3 мин., в другом случае время обжаривания нужно удвоить.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz