Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Антрекот с "зеленым" маслом

Чем больше в этом масле зелени, тем оно ароматнее

В одной порции около 345 ккал

На 4 порции:

 4 куска филе говядины, по 150 г каждый, 

4 ст. ложки раст. масла, 

соль, 

перец, 

4 ч. ложки сливочного масла, 

2 ч. ложки рубленой зелени, 

по 1 щепотке ароматических приправ, острого красного молотого перца, черного молотого перца и луковой соли.

Луковая соль - это соль, смешанная с луковым соком.

Перед обжариванием положить мясо в растительное масло. На сковороде разогреть немного растительного масла, антрекоты посолить и поперчить и обжарить с обеих сторон на сильном огне, чтобы на мясе залить поры, затем жарить антрекоты на слабом огне (при толщине куска в 2 см около 7-8 мин., в этом случае мясо будет зажарено по-английски, то есть с розовой серединой). Сливочное масло вилкой смешать с зеленью, ароматическими приправами, молотым черным и красным перцем и луковой солью. Специальным деревянным ножом сформовать из масла шарики. В качестве гарнира подать к антрекоту "зеленое" масло, жареный во фритюре или запеченный картофель, овощи или салаты.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz