Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

 

  Rambler's Top100

 

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Шницель с охотничьим соусом

Подайте к нему клецки и большое блюдо овощного салата

В каждой порции по 275 ккал

На 4 порции:

4 телячьих или свиных отбивных, 

соль, 

перец, 

сладкий молотый перец, 

немного муки, 

1 маленькая луковица, 

50 г постной ветчины, 

125 г лисичек, 

1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 

1/4 л свежих сливок, 

1 пакетик соуса для жаренья, 

немного красного острого перца,

зеленый лук.

Шницели слегка отбить, натереть солью, молотым черным и красным перцем и обвалять в муке. Очищенную луковицу и ветчину нарезать маленькими кубиками, лисички очистить и вымыть. В сковороде растопить сливочное масло или маргарин, положить туда шницели и обжаривать их с каждой стороны по 4-5 мин., затем выложить со сковороды и сохранять в тепле. Кубики репчатого пука и ветчины высыпать в жир и потушить. Добавить лисички и тушить еще в теч. 5 мин. Влить размешанные с соусом сливки, довести до кипения и по вкусу заправить красным перцем. Шницели красиво уложить на блюдо и посыпать сверху рубленой зеленью лука.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz