Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Плов с курицей

600 г мяса курицы

карри

черный молотый перец

соль

2-3 ст. ложки майонеза

1-2 луковицы

2-3 зубчика чеснока

400 г риса

2 ст. ложки растительного масла

Мясо курицы нарезаем небольшими кусочками, посыпаем приправой карри, добавляем черный молотый перец, соль по вкусу, майонез, перемешиваем и оставляем на некоторое время для  маринования. Измельченный лук и чеснок обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем кусочки маринованной курицы, немного воды и тушим на малом огне, пока мясо не станет мягким. Рис промываем, обсушиваем о обжариваем на сухой сковороде до матового цвета. Заливаем рис 1,2 л кипящей воды, даем закипеть, накрываем крышкой и доводим до готовности на малом огне. На готовый рис выкладываем кусочки курицы с луком и чесноком и тушим все вместе еще 10 минут. Готовый плов посыпаем зеленью и подаем к столу.

 
 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz