Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Шницели из индейки

600 г филе грудка индейки

3 ч. л. острой горчицы

150 г протертых помидоров

соль, сахар

1/2 кочана капусты

1 пучок зеленого лука

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. муки

4 ст. л. коньяка

300 мл овощного бульона

100 мл сливок

Мясо нарезать крупными кусками. Смешать горчицу с помидорами, 1 ч. ложкой соли и небольшим количеством сахара. Положитьв маринад мясо и оставить на некоторое время. Нарезать савойскую капусту кусками, а зеленый лук - колечками. Потушить овощи в растительном масле. Вынуть и отложить в сторону. Положить на сковороду мясо в маринаде и обжарить его. Добавить овощи, посыпать мукой и разогреть. Влить коньяк, бульон, сливки и тушить 10 минут.

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz