Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Курица по-мексикански

На 4 порции:

2 ст л оливкового масла

8 куриных ножек

1 маленькая луковица, мелко порезанная

1 ч л порошка чили

1 ч л молотого кориандра

400 мл консервированных помидоров

2 ст л томатного пюре (пасты)

125 г замороженной кукурузы

соль и перец

Подавать:

вареный рис

салат из сладкого перца


Нагреть масло в сковороде, добавить куриные ножки и обжарить до коричневой корочки со всех сторон. Достаём из сковороды и откладываем

В оставшемся масле обжариваем лук 3-4 мин. Затем добавляем к луку порошок чили и кориандр, готовим все вместе несколько секунд. Добавить порезанные помидоры с соком из банки и томатную пасту. Возвращаем курицу  с соусом в сковороду и готовим блюдо 20 минут, пока курица не будет готова. Добавить кукурузу и тушим ещё 3-4 минуты. Приправляем по вкусу солью и перцем и подаваем к столу с рисом и салатом.

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz