Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

   

Свинина "Тропическая"

На 3 - 4 порции:

0,6 кг филе свинины

1 киви

1 банан

80г сыра

соль

черный молотый перец

орегано

растительное масло для жарки

Филе свинины промыть, обсушить на салфетке, нарезать на порционные куски и тонко отбить. Посыпать солью, черным молотым перцем и орегано.

Обжарить кусочки свинины в сковороде на растительном масле с обеих сторон до полуготовности.

Киви, банан очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками. Уложить кружочки фруктов на поджаренные кусочки свинины.

Поверх фруктов положить ломтик сыра. Запекать в разогретой до 180оС духовке в течение 5 - 10 минут. Подавать в горячем виде.

Источник: "Катюшкина кухня"

 

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz