Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии"  
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Рыба, запеченная в пергаменте

Время приготовления 40 минут

В одной порции 204,7 ккал

На 4 порции:

600г филе камбалы (4 куска)

1 луковица

1 красный сладкий перец

1 зеленый сладкий перец

1 пучок укропа

4 кружка лимона

4 ст.л. белого сухого вина

2 ст. л. растительного масла

1 ч.л. черного перца

соль по вкусу

Из пергамента вырезать 8 кругов диаметром 14 см. Для этого удобнее всего использовать круглую миску подходящего размера: перевернуть ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю ножом. Только не забудьте положить под пергамент разделочную доску.

Рыбу вымыть, обсушить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перцы нарезать тонкой соломкой. Укроп измельчить. На 4 круга положить по куску рыбы. На рыбу положить по кружку лимона, а затем - нарезанные овощи. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином.

Духовку разогреть до 190оС. Противень сбрызнуть маслом. Накрыть рыбу с овощами вторым кружком пергамента, завернуть края. Сверху смазать пергамент маслом. Поставить в духовку, готовить 30 минут.

Подавать к столу в пергаменте, сделав посередине разрез и отогнув края.

Совет: Пергамент можно заменить алюминиевой фольгой. Но будьте аккуратны, перекладывая рыбу с противня на блюдо: фольга хуже держит форму.

Источник: "Школа гастранома"

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz