Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное Интернет-магазин "Мир косметики и парфюмерии" |
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
Рыба, запеченная в пергаменте Время приготовления 40 минут В одной порции 204,7 ккал На 4 порции: 600г филе камбалы (4 куска) 1 луковица 1 красный сладкий перец 1 зеленый сладкий перец 1 пучок укропа 4 кружка лимона 4 ст.л. белого сухого вина 2 ст. л. растительного масла 1 ч.л. черного перца соль по вкусу Из пергамента вырезать 8 кругов диаметром 14 см. Для этого удобнее всего использовать круглую миску подходящего размера: перевернуть ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю ножом. Только не забудьте положить под пергамент разделочную доску. Рыбу вымыть, обсушить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перцы нарезать тонкой соломкой. Укроп измельчить. На 4 круга положить по куску рыбы. На рыбу положить по кружку лимона, а затем - нарезанные овощи. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином. Духовку разогреть до 190оС. Противень сбрызнуть маслом. Накрыть рыбу с овощами вторым кружком пергамента, завернуть края. Сверху смазать пергамент маслом. Поставить в духовку, готовить 30 минут. Подавать к столу в пергаменте, сделав посередине разрез и отогнув края. Совет: Пергамент можно заменить алюминиевой фольгой. Но будьте аккуратны, перекладывая рыбу с противня на блюдо: фольга хуже держит форму. Источник: "Школа гастранома"
|
Подписаться на рассылки
|