Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Кайзеровский омлет

На 3-4 порции:

3 яйца

1 стакан муки

100 мл молока

1 ст.л. сахара

1 ст.л сливочного масла

2 ч.л. изюма

0,5 ч.л. корицы

сахарная пудра для посыпки

В пластиковой глубокой миске соединить яйца, сахар, молоко и муку, хорошенько перемешать.

На сковороде растопить сливочное масло и влить приготовленную массу.

Изюм тщательно вымыть, распарить, обсушить. Когда низ омлета поджариться, добавить изюм.

Затем посыпать омлет корицей, перевернуть его на другую сторону, порвать на кусочки при помощи 2 х вилок и зажарить так, чтобы омлет был хрустящим. Готовое изделие посыпать сахарной пудрой и сразу подавать.

Источник: "Катюшкина кухня"

 

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz