Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
СВЕКЛА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ И ЯБЛОКАМИ 4 круглые, одинакового размера столовые свеклы 1/2 стакана сметаны Для фарша: 1/2 стакана риса 1 антоновское яблоко 150 г творога 2 столовые ложки сахара 1 яйцо соль по вкусу Свеклу отварить до полной готовности, охладить, опустив в холодную воду, очистить от кожицы, аккуратно вырезать сердцевину. Заполнить свеколки фаршем, приготовленным из сваренного рассыпчатого риса, смешанного с натертым на мелкой терке яблоком, вынутой свеклой, а также творогом, яйцом, приправленными солью и сахаром. Каждую свеколку смазать маслом или сметаной, положить в смазанную сковороду, запечь в духовке. Подавать со сметаной. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|