Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
СУДАК С КАРТОФЕЛЕМ, МАСЛОМ И ЯЙЦАМИ 1200 г судака или сига 200 г масла 3—6 яиц 2 кг картофеля 1 луковица 1 петрушка 1 сельдерей 20— 30 шт. английского перца 2—3 шт. лаврового листа зелень Очистить судака или сига, вымыть, посолить на один час, вытереть. Сложить в рыбный котел, залить горячим бульоном, сваренным из кореньев и пряностей, варить на большом огне полчаса, переложить на блюдо, положить с обеих сторон картофель разварной, облить маслом с крутыми, мелко изрубленными яйцами, посыпать зеленьюИсточник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|