Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
СУДАК, ЖАРЕННЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ 1 кг рыбы 150 г свежих грибов 2 столовые ложки топленого масла 1/2 столовые ложки муки соль и перец по вкусу Подготовленную рыбу, посоленную, почищенную и обвалянную в муке, обжарить порционными кусками на сильном огне до румяной корочки. Белые грибы (или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и уложить на сковороду с разогретым маслом, жарить. Подавать с жареным картофелем. Вместо судака можно взять и хека. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|