Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

СУДАК, ЖАРЕННЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

1 кг рыбы

150 г свежих грибов

2 столовые ложки топленого масла

1/2 столовые ложки муки

соль и перец по вкусу

Подготовленную рыбу, посоленную, почищенную и обвалянную в муке, обжарить порционными кусками на сильном огне до румяной корочки. Белые грибы (или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и уложить на сковороду с разогретым маслом, жарить. Подавать с жареным картофелем. Вместо судака можно взять и хека.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz