Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ 500 г свеклы 1 морковь 1 корень петрушки или сельдерея по 1 столовой ложке сока лимона и сахара 1 стакан сметаны 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки масла Свеклу, сельдерей, петрушку нарезать соломкой, положить в сотейник, сбрызнуть соком лимона, добавить масло и немного воды, тушить под крышкой минут 40—50, периодически помешивая. Затем добавить пассерованную муку, все перемешать, залить сметаной, приправить солью и сахаром.Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|