Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ПЕРЕПЕЛКИ ПОД СОУСОМ

Смазать дно кастрюли 1 ложкой масла, положить 50 г в пласточки нарезанного шпика, 200 г в пласточки нарезанной телятины, немного рубленых листьев петрушки, 1 нашинкованную луковицу, соль, 1 рюмку белого или красного вина, 1 стакан бульона, а затем очищенные перепелки закрыть крышкой и доваривать на ровном огне; когда перепелки готовы, их вынуть; соус же, сняв жир, процедить и облить им перепелки.

Подают перепелки также с рисом, сваренным на воде, с маслом и перемешанным с сыром.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz