Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
ПЕРЕПЕЛКИ ПОД СОУСОМ Смазать дно кастрюли 1 ложкой масла, положить 50 г в пласточки нарезанного шпика, 200 г в пласточки нарезанной телятины, немного рубленых листьев петрушки, 1 нашинкованную луковицу, соль, 1 рюмку белого или красного вина, 1 стакан бульона, а затем очищенные перепелки закрыть крышкой и доваривать на ровном огне; когда перепелки готовы, их вынуть; соус же, сняв жир, процедить и облить им перепелки. Подают перепелки также с рисом, сваренным на воде, с маслом и перемешанным с сыром. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|