Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
ОСЕТРИНА ПЕЧЕНАЯ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ Намазать 1 ложкой масла сковороду и медный лист, положить тоненькими ломтиками нарезанную морковь, луковицу, петрушку. 1200 г осетрины от самого мягкого места очистить, вымыть, посолить, положить на сковородку к кореньям. Ложку масла поджарить с мелко нарубленной луковицей, остудить, вбить 2 яйца, облить этим рыбу, посыпать тертым белым хлебом, окропить растопленным маслом, вставить в горячую печь. Когда будет рыба готова, переложить на блюдо, а изжарившиеся коренья смешать с 1/2 стакана столового вина, 1 /2 стакана крепкого бульона, 2—3 ложками уксуса, положить ложку горчицы, вскипятить, процедить, облить осетрину. Осетрину можно нашпиговать 100 г шпика. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|