Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ОСЕТРИНА ТУШЕНАЯ

1200—1600 г осетрины ошпарить, вычистить, промыть в нескольких водах, посолить на 1 час. Положить в кастрюлю 1/8 или 1/4 фунта масла, 1 стакан мадеры, 1 стакан огуречного рассола, 1 шт. лаврового листа, пучочек зеленой петрушки, поло­жить сверху осетрину, тушить под крышкой. Пе­ред подачей в этот же самый бульон положить отдельно приготовленный соус из сваренного 1 мел­ко нарезанного сельдерея, 1 петрушки, соленых огурцов, каперсов, оливок, маринованных грибов, пол-ложки масла и пол-ложки муки, раз вскипя­тить все вместе. Выложить на блюдо осетрину, облить этим соусом, подать отдельно тертый хрен.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz