Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
МОЗГИ ЖАРЕНЫЕ ПОД СОУСОМ Мозги из 2 голов бычьих замочить в воде часа на полтора, очистить от пленок, откинуть на решето, когда вода стечет, посолить, через 1/4 часа нарезать котлетами (выйдет 10 котлеток), обровнять, обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле, чтобы не были сырыми. Облить соусом — белым или красным, подавать с молодым картофелем, с пюре из картофеля, с зеленой фасолью, с морковью и горохом и проч. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|