Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

МОЗГИ ЖАРЕНЫЕ ПОД СОУСОМ

Мозги из 2 голов бычьих замочить в воде часа на полтора, очистить от пленок, откинуть на решето, когда вода стечет, посолить, через 1/4 часа нарезать котлетами (выйдет 10 котлеток), обровнять, обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле, чтобы не были сырыми. Облить соусом — белым или красным, подавать с молодым картофелем, с пюре из картофеля, с зеленой фасолью, с морковью и горохом и проч.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz