Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
Линь под соусом Положить в кастрюлю разных кореньев, как-то: 1 морковь, 1 петрушку, 1—2 луковицы, 1 сельдерей, 1 шт. лаврового листа, влить 2—3 стакана воды, положить ложку масла, вскипятить, опустить очищенного, разрезанного на порции и посоленного линя весом около полутора кг. Вода должна едва покрыть рыбу. Потом прибавить столового вина, 1/2 лимона, нарезанного ломтиками без зерен, сварить до готовности, но чтобы не переварить. Переложить рыбу осторожно на блюдо, облить соусом, в котором варилась.Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|