Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ЛЕЩ ПЕЧЕНЫЙ, ФАРШИРОВАННЫЙ КИСЛОЙ КАПУСТОЙ

2—3 стакана кислой капусты сполоснуть в воде, выжать; 1 /2 ложки масла, 1 мелко изрубленную луковицу поджарить с капустой, положить толченого английского и простого перца по 3—4 зерна, соли, нафаршировать рыбу весом в 1200 г, зашить, положить на сковороду, смазанную мас­лом, взять стакан сметаны, смешать с 1 — 3 желтками, ложкой муки, облить леща, посыпать 2—3 ложками тертого сыра и ложкою сухарей, окропить жирным бульоном, вставить в печь более чем на 1/2 часа; когда подрумянится, переложить осторожно на блюдо. На сковороду же влить 1 стакан бульона, размешать, вскипятить на плите, влить на блюдо, не обливая рыбы.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz