Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
ЛЕЩ ВАРЕНЫЙ С ХРЕНОМ И ЯБЛОКАМИ 1200—1600 г леща 1 петрушка 1 сельдерей 1 порей 2 луковицы красный и простой перец лавровый лист большой корешок хрена 4—6 яблок 1/2 лимона уксус 2—4 куска сахара Очистить, посолить, разрезать на куски; залить кипящим легким уксусом, прикрыть на несколько минут, вынуть из уксуса. Сварить отдельно коренья с пряностями, залить процеженным этим бульоном сложенную в кастрюле рыбу, сварить ее на сильном огне, переложить на блюдо, огарнировать ломтиками лимона и тертым хреном, который смешать с тертыми кислыми яблоками, небольшим количеством уксуса и сахаром, подлить немного соуса из-под рыбы. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|