Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ЛАПША ГРИБНАЯ

800—1200 г говядины

2 моркови

1 петрушка

1 сельдерей

1 порей

3 луковицы

5 зерен английского и 5 зерен простого перца

1—2 шт. лаврового листа

50 г сушеных грибов

11 /2 стакана вермишели или лучше приготовить домашнюю лапшу

картофеля штук 12

масло сливочное

зеленая петрушка, укроп

Сварить бульон с мясом или без мяса, с кореньями и грибами, процедить, вскипятить, всыпать лапшу или итальянские макароны, сварить, посолить, положить немного толченого простого перца, опустить отдельно отваренный картофель, мелко нашинкованные сваренные грибы, положить масла, зелени, подавать.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz