Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Яйца в желе Холодное кушанье для самых привередливых в еде В каждой порции по 230 ккал На 4 порции: 8 - 10 яиц 1 банка консервированного черепашьего супа(около 1/4л) 5 листиков желатина 1 маленькая рюмочка шерри или мадеры 2 столовые ложки уксуса соль Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. Черепаший суп процедить через мелкое сито и добавить 1/4 л холодной воды. Желатин положить в холодную воду. Черепаший суп разогреть, развести разбухший желатин, снять с огня и по вкусу заправить шерри, уксусом и солью. Заливное поставить застывать, перед окончательным застыванием перелить его в стеклянное блюдо и слоями уложить в него кружочки яиц. Оставшимся желе залить яйца и поставить на холод. Подать к столу с хлебом и сливочным маслом или жареным картофелем. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|