Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Яйца в желе

Холодное кушанье для самых привередливых в еде

В каждой порции по 230 ккал

На 4 порции:

8 - 10 яиц

1 банка консервированного черепашьего супа(около 1/4л)

5 листиков желатина

1 маленькая рюмочка шерри или мадеры

2 столовые ложки уксуса

соль

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. Черепаший суп процедить через мелкое сито и добавить 1/4 л холодной воды. Желатин положить в холодную воду. Черепаший суп разогреть, развести разбухший желатин, снять с огня и по вкусу заправить шерри, уксусом и солью. Заливное поставить застывать, перед окончательным застыванием перелить его в стеклянное блюдо и слоями уложить в него кружочки яиц. Оставшимся желе залить яйца и поставить на холод. Подать к столу с хлебом и сливочным маслом или жареным картофелем.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz