Кулинария для всех
|
||||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Застольные песни, анекдоты, байки
|
Спаржа с шампиньонами Особенно вкусно с сырокопченой или вареной ветчиной. В одной порции около 220 ккал. На 4 порции: 1,5 кг спаржи соль 1 щепотка сахарного песка 1/4 банки консервированных шампиньонов 2 столовые ложки сливочного масла 1 столовая ложка нарубленной зелени петрушки 2 столовые ложки панировочных сухарей 2 яйца Спаржу тонко очистить, положить в кипящую подсоленную воду, добавить щепотку сахара, варить до готовности около 30 минут и выложить на блюдо. С шампиньонов слить воду, разогреть их в сливочном масле, немного посолить, вместе со спаржей сервировать на блюде и посыпать петрушкой. В остатках жира от жаренья подрумянить панировочные сухари, выложить их на спаржу, сверху уложить нарезанные крутые яйца. В качестве гарнира подать копченое мясо или сырокопченую ветчину, а также жареный картофель, тонкие оладьи и салаты по вкусу. Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997 |
Подписаться на
рассылки
"Кулинарный рецептик - каждый день!"
|