Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Спаржа с шампиньонами

Особенно вкусно с сырокопченой или вареной ветчиной.

В одной порции около 220 ккал.

На 4 порции:

1,5 кг спаржи

соль

1 щепотка сахарного песка

1/4 банки консервированных шампиньонов

2 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка нарубленной зелени петрушки

2  столовые ложки панировочных сухарей

2 яйца

Спаржу тонко очистить, положить в кипящую подсоленную воду, добавить щепотку сахара, варить до готовности около 30 минут и выложить на блюдо. С шампиньонов слить воду, разогреть их в сливочном масле, немного посолить, вместе со спаржей сервировать на блюде и посыпать петрушкой. В остатках жира от жаренья подрумянить панировочные сухари, выложить их на спаржу, сверху уложить нарезанные крутые яйца. В качестве гарнира подать копченое мясо или  сырокопченую ветчину, а также жареный картофель, тонкие оладьи и салаты по вкусу.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz