Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ, МАРИНОВАННАЯ Курица средней величины жир Для маринада: 2 стакана воды 2 стакана сухого белого вина 1/2 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара душистый перец несколько горошин черного перца Курицу надо разрубить пополам, затем залить ее холодным маринадом из смеси, указанной в рецепте, и мариновать два дня. Обсушив курицу полотенцем, жарить в духовке до коричневого цвета, добавив немного маринада. Курицу разделить на порционные куски, выложить в тарелки, украсить зеленью и кушать - или в горячем виде, или — еще вкусней — в холодном.Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|