Кулинария для всех

 

 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

    WWWomen.ru WWWomen online!  

 

Зеленая спаржа «винегрет» 

Во Франции этот сорт спаржи особенно популярен 

В каждой порции 170 ккал 

На 4 порции: 

1 кг зеленой спаржи

соль

1 луковица

0,5 пучка петрушки или укропа

4 столовые ложки растительного масла

4 столовые ложки уксуса

молотый черный перец

1 щепотка сахарного песка

2 крутых яйца 

У зеленой спаржи очистить лишь нижнюю треть. Побеги спаржи нитью связать пучками и в течение 15 минут варить в подсоленной воде. Очищенный репчатый лук и вымытую петрушку порубить и смешать с растительным маслом, уксусом, перцем, солью и сахарным песком. В конце добавить нарезанное кубиками яйцо. Пучки спаржи выложить из воды, слить жидкость и удалить нити. Спаржи выложить на блюдо и украсить дольками вареного яйца. Вместе со спаржей подать к столу  сырокопченую или вареную ветчину или жареный картофель.

Источник: "Вкусно, просто, аппетитно", Внешсигма, Москва, 1997

 
  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Hosted by uCoz