Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ С ЯБЛОКАМИ 800 г капусты 1 стакан молока 150 г яблок 60 г манной крупы 1 яйцо 40 г панировочных сухарей 50 г сливочного масла соль по вкусу Очищенную свежую капусту промыть, мелко нашинковать и припустить в молоке с добавлением воды. В готовую капусту, не снимая с огня, добавить очищенные, мелко нарезанные яблоки, манную крупу, перемешать, припускать еще 10 мин., посолить, добавить яйцо. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|