Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
КОТЛЕТЫ БАРАНЬИ РУБЛЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ Взять баранью лопатку, вырезать мясо граммов на 900, выбить обухом деревянного молотка, чтобы можно было выбрать жилы, изрубить, положить 2 желтка, 1 ложку масла, 1/2 булки, намоченной и выжатой, посолить, посыпать перцем, размешать хорошенько, сделать котлеты и так оставить на 1 час. Потом обвалять их в яйце, посыпать сухарями, поджарить в растопленном масле, сложить на блюдо, облить соусом, то есть маслом, в котором жарились котлеты, разведя его бульоном; подать к ним картофельное пюре. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|