Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

10 картофелин

жир для жарения

Для фарша: 

70 г сушеных грибов

1 луковица

2 столовые ложки сливочного масла

соль

черный молотый перец

Клубни картофеля, по возможности правильной формы и среднего размера, очистить, промыть, осторожно срезать верхушку. В клубнях сделать ножом глубокие отверстия, слегка обжарить во фритюре, посолить, заполнить грибным фаршем, прикрыть каждый клубень срезанными верхушками, довести в духовке до готовности.

Фарш готовят так: промытые грибы нужно замочить на 2 часа в холодной воде и в этой же воде отварить, затем откинуть на дуршлаг, промыть, нарубить, обжарить в масле, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым луком, приправить перцем.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz