Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ 10 картофелин жир для жарения Для фарша: 70 г сушеных грибов 1 луковица 2 столовые ложки сливочного масла соль черный молотый перец Клубни картофеля, по возможности правильной формы и среднего размера, очистить, промыть, осторожно срезать верхушку. В клубнях сделать ножом глубокие отверстия, слегка обжарить во фритюре, посолить, заполнить грибным фаршем, прикрыть каждый клубень срезанными верхушками, довести в духовке до готовности.Фарш готовят так: промытые грибы нужно замочить на 2 часа в холодной воде и в этой же воде отварить, затем откинуть на дуршлаг, промыть, нарубить, обжарить в масле, соединить с отдельно обжаренным нашинкованным репчатым луком, приправить перцем. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|