Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕННЫЙ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ 10 картофелин 150 г шпика 2 головки репчатого лука 3 яйца соль черный молотый перец зелень укропа или петрушки Шпик нарезать мелкими кусочками, положить в глубокую сковороду, вытопить. Когда из шпика вытопится весь жир, а шкварки станут, как сухарики, шкварки вынуть, а в вытопившееся сало опустить нарезанный соломкой или кружками картофель и обжарить до полу готовности, затем добавить нашинкованный лук, приправить солью и перцем. Яйца взбить в пену, слегка посолить, залить ими картофель и поставить в духовку до зарумянивания.Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|