Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ С СЫРОМ

500 г цветной капусты

50 г сыра

2 столовые ложки сливочного масла

1 стакан сливок или сметаны

2 яичных желтка

соль

сок лимона

Капусту отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Положить капусту в сковороду либо в посуду из огнеупорного стекла или керамики, сбрызнуть соком лимона, посыпать тертым сыром, полить взбитыми желтками, смешанными со сметаной (сливками), сверху положить тонкие пластинки сливочного масла, запечь в духовке до образования румяной корочки.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz