Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ

1 кг цветной капусты

500 г свежих грибов

1 го­ловка репчатого лука

1 яйцо

2 столовые ложки тертого сыра

2 столовые ложки сухарей

1 стакан сметаны

соль

зелень петрушки и укропа

Кочешки капусты разобрать на соцветия, опус­тить на 20 мин. в подсоленную воду, ополоснуть чистой водой, отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.

Грибы отварить, нарезать лапшой, обжарить в масле, отдельно обжарить нашинкованный коль­цами репчатый лук. В смазанную маслом и обсы­панную сухарями форму или сковороду положить половину цветной капусты, затем — грибы с лу­ком, сверху — вновь слой капусты, посыпать тер­той брынзой, залить сметаной, запечь в духовке.

Подавать блюдо горячим, посыпав мелко наре­занной зеленью петрушки.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz