Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ В ТЕСТЕ

1 кг цветной капусты

1 стакан молока

мука

соль

растительное масло для жарения

Подготовленную капусту отварить до полуготовности. Из молока, муки и соли приготовить жидкое тесто, как для блинов. Каждое соцветие обмакнуть в тесто и обжарить в масле, положить в сковороду, поставить в нагретую духовку на 10 мин., крышкой не закрывать.

Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz