Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 КАБАЧКИ В ТЕСТЕ

Взять 2—3 небольших кабачка, очистить, нарезать нетолстыми кружочками или ломтиками, слегка посолить, обмакнуть в пресное жидкое тесто -- изжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать горячими, посыпав рубленой зеленью.

Тесто: 

4 полные столовые ложки муки, 

3 яйца, 

1/2 стакана молока, 

1 чайная ложка растительного масла, 

щепотка соли. 

Яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, соль, муку; массу хорошо перемешать и осторожно ввести под конец взбитые белки.

Так же можно приготовить и цветную капусту, но ее сначала необходимо разобрать на отдельные соцветия и отварить.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz