Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 ЗАЯЦ В СМЕТАНЕ

На одного зайца (которого можно заменить и домашним кроликом) взять стакан сметаны, 1 — 2 ложки сливочного масла, крупную луковицу, 100 г свиного сала, соль, перец по вкусу. Мясо замочить в холодной воде на несколько часов и замариновать в уксусе (6%-ном) пополам с водой.

Потом вынуть зайца из маринада, обтереть полотенцем, нашпиговать мякоть свиным салом, натереть солью и перцем и обжарить в духовке.

Когда тушка зарумянится, вынуть ее, разрубить на куски, сложить в чугунок, залить сметаной, добавить поджаренный на масле лук и тушить до тех пор, пока косточки не начнут достаточно свободно отделяться от мякоти.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz