Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
ДРОЗДЫ ЖАРЕНЫЕ Дроздов, как и бекасов, не потрошат, а нужно только ощипать их, опалить, обмыть, взять штук 12—16, обложить их 200 г в пластки нарезанного шпика, обвернуть бумагой, маслом намазанной, надеть на деревянную палочку, привязать к вертелу и жарить на большом огне, поливая двумя ложками растопленного масла, подставив противень. Когда дрозды готовы, выложить их на блюдо в середину кучкой, а кругом обложить бортиком ломтиками белого хлеба, обжаренного на противне в соке, который стек с дроздов.Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|