Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
ГРУДИНКА ТЕЛЯЧЬЯ ВАРЕНАЯ С ИЗЮМОМ Не очень жирную телячью грудинку разрезать на части по два ребра, раз вскипятить, снять накипь, вынуть, перемыть в холодной воде, посолить, залить тем же процеженным бульоном, варить с кореньями и пряностями до мягкости, 1/2 стакана муки поджарить в полутора ложках масла, развести 3—4 стаканами процеженного телячьего бульона, вскипятить несколько раз, всыпать 1/2 стакана вымытого и перебранного кишмиша, несколько ломтиков лимона без зерен, 1 — 2 куска сахара, 1/4 стакана столового вина, положить в этот соус телятину и еще раз вскипятить.Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|