Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦАМИ На 250 г капусты: 30 г сушеных грибов 30 г репчатого лука 1 яйцо 70 г сметаны 5 г петрушки соль перец Нашинковать лук, поджарить или спассеровать его, добавить нашинкованные отварные грибы, жарить еще 5 — 7 мин., потом положить зелень укропа и мелко нарубленное, сваренное вкрутую яйцо. Из отварных капустных листьев и этого фарша сделать голубцы, залить их сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. К голубцам можно подать рассыпчатую гречневую кашу. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|