Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

ГОВЯДИНА-ФИЛЕ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

2200 г говядины

1 луковица

1 морковь

1 сельдерей

20 зерен английского перца

5—6 шт. лаврового листа

1 — 2 ложки масла

3 ложки рыжиков маринованных, или белых грибов

Кусок говядины от филейной части очистить от жил, посолить. Нарезать ломтиками луковицу, морковь, сельдерей, положить в кастрюлю, потом говядину, осыпать перцем, добавить лаврового листа, облить маслом и жарить в печи, переворачивая.

Когда мясо будет готово, разрезать, переложить в масле поджаренным тертым хреном, облить соусом от жаркого, в который положить предварительно маринованных рыжиков или боровиков, вскипятить

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz