Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
ГОВЯДИНА-ФИЛЕ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ 2200 г говядины 1 луковица 1 морковь 1 сельдерей 20 зерен английского перца 5—6 шт. лаврового листа 1 — 2 ложки масла 3 ложки рыжиков маринованных, или белых грибов Кусок говядины от филейной части очистить от жил, посолить. Нарезать ломтиками луковицу, морковь, сельдерей, положить в кастрюлю, потом говядину, осыпать перцем, добавить лаврового листа, облить маслом и жарить в печи, переворачивая. Когда мясо будет готово, разрезать, переложить в масле поджаренным тертым хреном, облить соусом от жаркого, в который положить предварительно маринованных рыжиков или боровиков, вскипятитьИсточник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|