Кулинария для всех Сделать стартовой Добавить в избранное
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
ГОВЯДИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГОРЧИЦЕЙ 800 г мягкой говядины соль 10—15 зерен английского перца 100 г. масла 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки сметаны чайная ложка горчицы За два часа до приготовления взять кусок мягкой говядины, нарезать ее, сырую, маленькими квадратиками, посыпать солью и немного перцем; перед обедом взять сливочного масла и ложку муки, размешать, поджарить слегка, развести 2 стакана бульона, положить чайную ложку готовой горчицы, немного перцу, - размешать, прокипятить, процедить. Перед подачей на стол добавить 2 столовые ложки самой свежей сметаны. Поджарить говядину с маслом, положить ее в соус, еще раз вскипятить и подавать. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|