Кулинария для всех

Сделать стартовой       Добавить в избранное

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

ГОВЯДИНА ПО-СТРОГАНОВСКИ С ГОРЧИЦЕЙ

800 г мягкой говядины

соль

1015 зерен английского перца

100 г. масла

1 столовая ложка муки

2 столовые ложки сметаны

чайная ложка горчицы

За два часа до приготовления взять кусок мягкой говядины, нарезать ее, сырую, маленькими квадратиками, посыпать солью и немного перцем; перед обедом взять сливочного масла и ложку муки, размешать, поджарить слегка, развести 2 стакана бульона, положить чайную ложку готовой горчицы, немного перцу, - размешать, прокипятить, процедить.

Перед подачей на стол добавить 2 столовые ложки самой свежей сметаны. Поджарить говядину с маслом, положить ее в соус, еще раз вскипятить и подавать.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz