Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ВАРЕНИКИ С ВИШНЯМИ

Приготовить вишни, выбрать из них косточки. На 4 чашки вишен положить полторы чашки са­хара, поставить на солнце; часа через 3—4 сок, который пустят вишни, слить в кастрюльку, а вишнями начинить вареники, которые варить так же, как и творожные. Нужно, чтобы сок из ви­шен хорошенько стек в решето, иначе он будет пробиваться наружу. Потом вскипятить несколь­ко раз и холодный подавать к вареникам вместе •со сметаной или развести его водой, вскипятить и в нем сварить вареники, но не переварить!

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz