Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100  

 

Найти: на

 

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ

Для 4 человек: 

500 г отжатого творога

7—8 столовых ложек муки

3 яйца

5 чайных ложек сахара

3 столовые ложки сливочного масла

сметана.

Творог растереть в миске деревянной ложкой, прибавить соль, сахар, яйца, затем, все время мешая, прибавить муку. Должна получиться похожая на тесто однородная масса.

Посыпать мукой доску, выложить тесто и при­дать ему форму тонкой колбасы. Затем отрезать ножом кусочки теста толщиной в палец. В кипящую соленую воду бросать кусочки и варить 5 мин. После того как всплывут, проварить еще 3 мин.

При подаче на стол полить сметаной.

Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"

 

Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"
Hosted by uCoz