Кулинария для всех
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
Брюква, фаршированная грибами 1 кг брюквы 300г свежих грибов 3 столовые ложки сливочного масла 2 головки репчатого лука 1 стакан сметаны соль Брюкву испечь, очистить от кожицы, вынуть мякоть, мелко порубить. Грибы вымыть, нарубить, обжарить в масле, соединить с рубленной брюквой, мелко нарезанным обжаренным луком, нафаршировать полученной массой брюкву, каждую брюкву смазать сметаной, уложить в сотейник, залить маслом, поставить в горячую духовку, запекать до образования румяной корочки Подавать со сметаной. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни" |
Подписаться на рассылки
|