Кулинария для всех
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
Брюква, тушеная с картофелем 600г брюквы 400г картофеля 100г шпика 1 стакан сметаны 1/2 стакана томатного соуса соль 1 чайная ложка тмина 1 - 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки Очищенную брюкву и картофель нарезать кубиками, выложить в глубокую сковороду слоями вместе с обжаренными кусочками шпика, приправить тмином. сметану смешать с томатным соусом и небольшим количеством бульона, залить овощи, тушить в духовке под крышкой 40 - 50 минут. Подавать бульон горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Источник: Грушко Е.А., Медведев Ю. М. "Энциклопедия русской кухни"
|
Подписаться на рассылки
|