Кулинария для всех
|
||||
Главная
Рецепты для микроволновой печи Блюда для романтического ужина |
Баранья грудинка с репой 1200г бараньей грудинки 5 - 6 штук репы 1 порей 1 петрушка 1 луковица 1/2 столовой ложки муки зелень петрушки и укропа соль 5 - 6 зерен простого перца Грудинку залить водой, вскипятить, снять дочиста накипь, посолить, положить кореньев и репу, нарезанную четырехугольными маленькими кусочками, сварить до мягкости. Когда будет готово, положить 1/2 столовой ложки масла с 1/2 столовой ложкой муки, вскипятить раза два, положить зеленой петрушки и укропа, выложить на блюдо, обложить грудинкой, посыпать, кто любит, перцем. Источник: "Энциклопедия русской кухни"
|
Подписаться на рассылки
|