Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Фасоль с помидорами

На 300 г фасоли: 

репчатый лук

растительное масло

2 зубчика чеснока

200г помидоров

черный перец

сахар по вкусу
Замочить фасоль на 10 - 12 часов, затем отварить ее на сильном огне, в конце варки посолить, откинуть на дуршлаг, а в отваре сварить мелко нарезанный репчатый лук, воду слить, лук пожарить на растительном масле.

В фасоль добавить толченый чеснок, мелко нарезанные помидоры, посолить по вкусу, добавить перец, немного сахара и потушить на слабом огне примерно 10 минут.

Источник: "Домашняя кулинария"

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz