Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Фасоль с шампиньонами

На 400г белой фасоли: 

100г репчатого лука

200г шампиньонов

4 яйца

300г сметаны

тмин и черный перец по вкусу

Репчатый лук спассеровать, добавить нарезанные соломкой шампиньоны, молотые черный перец и тмин и тушить под крышкой на среднем огне. Отдельно отварить до полуготовности фасоль. Затем в кастрюлю с грибами и луком положить фасоль и потушить вместе. Полученную массу выложить на смазанную маслом форму, посыпать сухарями, залить смесью из яиц и сметаны и запечь в духовке на слабом огне. Подать с зеленью.

Источник: "Домашняя кулинария"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz