Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Тефтели из фасоли с орехами

На 300г фасоли: 

200г репчатого лука

200г помидоров

1 яйцо

сухари

2 столовые ложки масла

ядра грецких орехов

соль и перец по вкусу

Отварить фасоль до готовности и пропустить через мясорубку. Мелко нарезать репчатый лук, спассеровать его с измельченными помидорами и мелко нарезанной зеленью. Все вместе проварить, сформировать шарики, смочить их в белке, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Подать с ореховой подливкой.

Приготовление подливки. Слегка обжарить ядра грецких орехов, затем истолочь их и развести отваром от фасоли, посолить, поперчить, добавить лимонный сок, вскипятить и охладить.

Источник: "Домашняя кулинария"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz