Кулинария для всех

 
 
Главная

Новости  

Закуски и салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Соусы

Десерты

Обрядовая кулинария

Рецепты читателей

Вегетарианская кухня

Национальная кухня

Детская кухня

Рецепты для микроволновой печи

Рецепты для мороженицы

Выпечка

Напитки

Консервирование

Рецепты для блинницы

Лечебная кулинария

Астрологическая кулинария

Праздничный стол

Блюда для романтического ужина

Хозяйке на заметку

Застольные песни, анекдоты, байки

Кулинарный словарик

Интересно почитать

Соевая кулинария

Тосты

Экзотическая кухня

По рецептам старины

 Форум

Опрос

Анкета

Напишите мне

  Rambler's Top100 bigmir TOP100

  Рейтинг@Mail.ru   WWWomen.ru WWWomen online!  

 

 

 

Найти: на

 

Дал

В одной порции 235ккал,. белки - 15г,жиры - 4,9г, углеводы - 33,3г

Дал

На 6 порций:

1 стакан гороха нут

1 луковица

1 помидор

1 морковь

1 стакан шпината

0,25 стакана мороженого зеленого горошка

2 зеленых чили

1 ст. л. натертого имбиря

3 зубчика чеснока

2 ст. л. топленого масла

0,25 ч. л. куркумы

0,5 ч. л. семян горчицы

0,5 ч. л. зиры

Нут отварить. Отдельно сварить до мягкости горошек и порезанную морковь. На сковороде поджарить в масле горчицу и зиру 1 минуту. Туда же добавить мелко нарезанный лук, чеснок, чили  и имбирь. Жарить 2— 3 минуты, добавить мякоть помидора и обжаривать еще 2 минуты. Добавить остальные овощи, посолить. Готовить, пока шпинат не станет мягким, 4 - 5 мин. 

Источник: "Гастроном"

 

  Подписаться на рассылки

 

Рассылки Subscribe.Ru
" Кулинария - мое хобби"
Новости с сайта "Кулинария для всех"

"Кулинарный рецептик - каждый день!"

 

Сервис почтовых рассылок CONTENT.MAIL.RU
E-mail:


Искать на Озоне

 

 

 

Hosted by uCoz