Главная

Главная

Статьи

10 блюд из...

Библиотека

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 


Говяжья печень по-селянски

Что необходимо:

2 кг говяжьей печени

5 луковиц

1 стакан растительного масла

15 яиц

перец

соль

Печень тщательно помыть, зачистить от пленок, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле с измельченным луком, посолить и поперчить. Яйца разделить на желтки и белки. Печень с жареным луком пропустить через мясорубку и хорошо перемешать с яичными желтками. В полученную смесь добавить масло, оставшееся после жаренья. Яичные белки взбить с солью в пену и осторожно ввести в полученную массу. Выложить массу в горшочки и поместить в разогретую духовку. Запекать 10 - 15 минут

Источник: "Поварёнок"

Новинки книг по кулинарии:

 

 Copyright © 2003-2007 Жаворонкина Ольга
  Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Hosted by uCoz