Главная

Главная

Статьи

10 блюд из...

Библиотека

Салаты и закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Напитки

Десерты

Выпечка

Детские рецепты

Разное

Форум

 

 


Рагу по-андалузски

Что необходимо:

500г телятины

500г куриного филе

4 ст.л. топленого масла

2 луковицы

2 моркови

2 стакана гороха

1/2 стакана аджики

перец

соль

Горох помыть и замочить на 2 часа в холодной воде. Телятину и курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на топленом масле. Добавить нарезанные лук и морковь и жарить 10 минут. Затем залить все аджикой, перемешать и немного потушить. Выложить мясо-овощную массу в горшочек, сверху засыпать горох, залить кипятком, поместить в духовку и варить 2 - 2,5 часа (до выпекания жидкости).

Источник: "Поварёнок"

Новинки книг по кулинарии:

 

 Copyright © 2003-2006 Жаворонкина Ольга
  Перепечатка без письменного разрешения редакции запрещена
Hosted by uCoz